Цой
Средь обычных домов
Любит чёрного цвета одежду
Но гитарой своей разжигает сердца
И вселяет нам в души надежду
Его песни кричат, то что правда жива
И мы просто зовём его Цоем
И споём мы Кукушку и Видели ночь
И продолжим последним Героем!
Припев...
Попрошу сыграть
Пачку сигарет
Мы с тобой споем
Вместе
Годы пролетят
Только не секрет
Любим мы его
Песни
Он живёт среди нас, его песни как код
Что связал меж собой поколения
Его искренность и простые слова
Из другого звучат измерения
Под звездою по имени Солнце живём
И лучами его мы согреты
Слова песен летят серебристым крылом
Над родной стороною планеты
Слова песен летят серебристым крылом
Над родной стороною планеты
Припев
Он ушёл в тишину, но оставил звучать
Своё сердце в открытом эфире
Словно кровью по венам для нас всех стучат
Его песни сейчас в этом мире
Слова песен летят серебристым крылом
Над родной стороною планеты
Под звездою по имени Солнце живём
И лучами его мы согреты
Под звездою по имени Солнце живём
И лучами его мы согреты
Припев
Свидетельство о публикации №123100500233