забудь меня
Не думай обо мне,
Я не вернусь к тебе
Года уже не те.
Давно прошла любовь ,
Что связывала нас.
Свободой я дышу,
Не нужно больше фраз.
Не нужно мыслей,
Чувств , решений
И этих разовых
мгновений.
Уже не хочется быть рядом .
И только провожаю взглядом
Тебя , когда с другою ты идёшь.
Я знаю , что и ей ты врёшь.
Свидетельство о публикации №123100502297
Продюсерский Центр Компас 3 04.02.2024 16:58 Заявить о нарушении