Рифмовальщица я лишь

Владея словом с младых лет
Рифмую их, как дух захочет
Конечно я не тот поэт, что
в тайне, будто шамир точит
Камни для пьедестала славы
Мне безразличен мира плеск
Христос сказал:"дни лукавы"
Слава мирская пустой треск
Слова рифмуя для удобства
Доступно донести к сердцам
"Нон стоп" на рабов скотства
"1984" Д.Оруэлла миру спам!
Стихи Евангелий Благодати
Пронзили суть мою стрелою
Пою их звучно Христа ради
Верую, люблю Бог со мною!


Рецензии