Величественной и великолепной славной Хуане

ВЫ МАРКИЗА ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ИЗ МАДРИДА ПРЕЛЕСТНОЕ СОЗДАНЬЕ ПРЕКРАСНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСТОРГА НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБАЯНЬЯ ОБОЖАНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии