Утишение
-Кому мне говорить люблю?
Но море пену полоскало,
И равнодушно пело песнь свою.
И без участия, совсем одна,
Она осталась средь подруг.
Та замуж вышла, эта родила,
На одиночестве замкнулся круг.
А жизни карнавал кипит, бурлит,
Захватывает, заставляет жить.
И вот возлюбленный забыт
И свадьбе шумной скоро быть.
Но вдруг опомнилась и
зарыдала.
-Что я наделала? Зачем пошла
За не любимого! Ведь знала...
Запуталась и веру потеряла.
Спустилась ночь на долгие года,
Застыла маска скорби на лице,
По жизни, неприкаянно, одна,
Бредёт она в каком то забытье.
Но солнца луч всегда блеснёт
Среди и самых чёрных туч,
И к женщине любовь придёт,
Хоть опыт прошлый не везуч.
Свидетельство о публикации №123100502216