Выход есть!
Наблюдаю
И за окном,
И на душе!..
Её я взглядом
Провожаю...
И только ветер
В тишине...
Кто дал бы точную
Подсказку:
-А,что же дальше
Ждёт меня?
Осталось мне поверить
В сказку!
И дверь откроется
Сама!..
Свидетельство о публикации №123100502204