Распутный взгляд жены неверной

Распутный взгляд жены неверной,
Разврат искусственных грудей
Однажды поверг в ужас мужа,
Змею какую он пригрел.

Глаза в момент его прозрели,
Детей нагулянных её он записал
На своё имя, теперь понятно, те в кого.

Да где ж глаза-то мои были
Пять лет под крышей с нею жил,
Одни скандалы и загулы,
Во внешность был её влюблён.

Открылась правда та случайно,
Очередной любовник сдал,
Знакомы были мы по школе,
Он знал, она моя жена.

И на смартфоне кувыркания
Её развратные заснял,
Как хитро его обводила,
А он наивный верил ей.

И называл её принцесса,
Она красавица была, пять
Лет судьбы на ветер бросил
И жало обнаружил в ней.

И вместе с этою змеёю
Чужих детей пригрел её.
Он бизнесмен был, весь в работе
Имел шикарный особняк.

Она поймала его в сети
Влюбился в неё без ума.
Искусная была в постели
Сразила его наповал.

Давно такого вот искала,
Чтобы работой занят был,
Чтоб не мешал её разврату
И обеспечивал чтоб всем.

Судьба жестоко наказала
За слепоту его души, когда
Глаза его раскрылись
Без сожаления прогнал.

А также и детей не родных,
Анализ это показал,
Урок хороший получил он
Отмаливать начал грехи.

Сейчас на связи всегда с Богом
Советуется всегда с Ним
И опрометчивых поступков
Не совершает уже впредь.

Он познакомился с духовной,
Но не спешит пока с ней в ЗАГС.
Не по одёжке судить надо,
По содержанию души.

А чтоб познать то содержание
Время должно пройти.
Вот так мы к мудрости приходим
И обжигаемся огнём и в полымя
Потом ныряем, чтоб потушить
Этот огонь.


Рецензии