Мудрая дикторша

Чтобы вернуть
прошлое,
Безинтернетно-
хорошее,
Диктор
армянского радио
Предложила
над небом
Армении
Устроить салют
термоядерный,
Безопасный
с её точки зрения.
И все враги
ужаснутся,
А гаджеты
все заткнутся!
Но люди
в большом
охренении,
Представив себе
На минутку,
Что это
Не глупая шутка,
Вдруг это
где-то витает,
Как удачное
очень решение -
То, чего не хватает,
Для полного счастья
Армении?
Ведь дым без огня
не бывает!
И куда бежать
Населению?


Рецензии