Delete
Душу не трави,
Там где горело солнце,
Обжигались, умирали мотыльки.
Ты не трави мне душу,
Душу не трави,
Слова что были сказаны,
Из памяти сотри.
Сотри мое ты имя, а лучше образ мой,
Писалась как-то книга,
Где исчезал из сюжета, в новой главе,
Старый, главный герой.
Сотри мои все смс,
И даже этот стих,
Сотри этого незнакомого человека,
Что у тебя внутри притих.
Не трави мне душу,
Просто удаляй,
Сегодня снег так нежно кружит,
Меня ты в прошлом оставляй.
Не трави мне душу,
Просто исчезай,
В моей душе теперь лишь только стужа,
А я все так же ждут свой счастливый, тёплый май.
Свидетельство о публикации №123100502053