Клариче изумленья
О ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ИЗ ВЕЧНОГО ГОРОДА РИМА!!!ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СОЗЕРЦАНЬЕ МОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ОЧАРОВАННОСТИ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!
Рецензии