Арамболь

Арамболь (в регги)

Где собака бывает добрее ягненка,
А на пальмах вороны кричат ,, кайф ,,

Арамболь итс йо лайф (2 раза)

Где гремят барабаны на бешеном пляже,
Где в цене ежедневное шоу закат.

Арамболь итс йо хайп (2 раза)

Где в тени догорает свободное племя,
Как веселые искры ночного костра.

Здравствуй сестра (2 раза)

Где гуляют беспечные хиппи и йоги
И коптят свое небо нирвану познав.

Арамболь итс йо лав (2 раза)

Где когда то БабА под огромным баньяном
Что то громко и долго шептал о своем.

Арамболь итс йо хоум
Арамболь итс йо хоум
Арамболь это дом
ОМММ
ОМММ
ОМММ
Намах шивайя
ОМММ
Намах шивайя
ОМММ
Намах шивайя
ОММММ


Рецензии