Научи сь
Как могут искренние души,
Ты научись любить.
Ты научи себя мечтать,
Как могут маленькие дети,
Ты научись мечтать.
Ты научи смотреть на звезды,
Те, что не гаснут на рассвете,
Ты научись смотреть.
Ты научи себя творить,
Что не забудет наше время,
Ты научись творить.
Ты научи себя прощать,
Снимать обиды тяжкой бремя,
Ты научись прощать.
Ты научи себя любить,
Ведь жизнь дана нам не случайно,
К чему идем мы изначально
Ты научись любить .
Свидетельство о публикации №123100502006