Мне холодно и мне так одиноко...
так одиноко,
Ты есть, но вновь
в разлуке мы с тобой.
И осень нам несёт
одни заботы.
Октябрь, дай мне
счастье и покой.
Я влюблена,
хотелось бы навеки
Парить свободной птицей
над землёй,
И отражаться
в милом человеке,
Тонуть в твоих глазах,
ты мой, родной.
Мне холодно,
постель твоя остыла,
Остался тонкий
аромат волос...
И вот, такая осень
наступила,
Что ветер воет,
словно заводной.
Мне холодно, но мне
не одиноко.
Теперь я знаю,
ты на свете есть!
И дождь осенний
издалёка
Стучит в окно...
И скрипка стонет,
скрипка плачет,
как свирель...
4 октября 2023 года
Фото: Александр Малахов, 5.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №123100501989
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 07.10.2023 01:52 Заявить о нарушении