Акростих номер 1

Когда всё переменчиво вокруг,
А мы стремимся к новым горизонтам,
Любовь поможет нам, мой друг,
Единство сохранить и веру.
Й с краткой будет нам основой,
Древнейшим кодом связи всех времён.
Отдельным словом - быть к всему готовым -
Согреем тех, кто должен был спасён.
Когда всё переменчиво вокруг,
О жизни скажем с бережением,
Путь продолжением возведёт на новый круг.

Живите радостно
И помните о близких и друзьях,
За них молитву отправляя в трудный час.
Наступит новый день в наших земных трудах,
Историю рождая среди нас.


22.12.2022


Рецензии