Да
Устье ты не спи надо далее идти,
Немного грустно иногда будто талая вода,
Лучше её не пить, как из сказки превращение Хаки,
Козлова души про такого,
Сама не понимаю откуда из вне всё лежала на дне,
Информации так много лучше тапкой всё прибить,
Только приборов не хватает так тому и быть,
Скоро и Москва лето убежала не одна,
Музыка души так тихо не уходи,
Грустно без тебя и мне непросто жить,
Вчера я попрощалась с мужем и отцом,
Надо дальше жить хотя житьем не назовешь,
Радости так мало, как на лодке поплывёшь,
Всё хорошо только пустота тело не слышит иногда да.
Свидетельство о публикации №123100501983