05. 10. 2023 День учителя
Он дарован свыше.
Поздравляем педагогов наших всех желанных , искринных и добрых
Вы дарованы судьбою.
Знания даёте , с первым взглядом и любовью .
К жизни направляете и добра желаете.
Напутствие и на удачу быть же человеком.
Получить все знания применить их в жизни.
И за это вам спасибо милые родные.
Пусть сопутствует удача и здоровье тоже.
Свидетельство о публикации №123100501982