Уважь поэта, Алёша...

Лёша захотел стишок,
Не успев ещё проснуться,
И "кричит" во весь он чат:
-Стих гони!(чтоб прикольнуться)

Я конечно же пишу:
- Ты постой , мой друг, Алёша,
И вначале объясни,
Что за праздник,мой хороший.

Промолчал ,Алёша наш,
Смайлик грустный,в группу скинул...
Что-то вдруг не так пошло,
Как вначале он прикинул.

Может просто , он понЯл,
Что стихи это работа,
И нельзя взять и сказать:
-Напиши Серёжа что-то...

Полюби ,Алёша, рифму,
И поэта ,друг,уважь,
Попроси,в такт,с уважением,
Добрым словом ты подмажь.

Будет тогда рифма литься
И всем радость приносить,
Автор будет так растроган
И захочет вновь творить!


Рецензии