Окиян
Как-то раз попал баян.
Так бы вещь та утонула,
Не заглотив её акула,
Но теперь по воли волн
Слышен часто перезвон.
У акулы слух той чуток,
Что играет ей желудок.
У хозяина баяна,
Петей звали хулигана,
Песни были в три куплета
Обо всем, что знает Света.
Так известным Петя стал,
Хоть он славы не искал
Среди волн морских и скал.
И теперь вот на рассвете
Очень плохо спится Пете,
Да, слова материальны,
Наказания реальны.
Свидетельство о публикации №123100501963