Моей...
Люблю без рамок, без границ,
То вниз упав, то вверх взлетая,
На белых крыльях стаи птиц.
Люблю безмерно, безгранично,
По восходящей бытия,
Люблю легко и гармонично,
Земля и Море - ты и я.
Люблю изысканно и просто,
Люблю и в шутку и в серьез,
Не замечая серых будней
И не лелея сладких грез.
Ты - все что есть и все что было,
И все что будет. Навсегда !
Ты - свет , летящий во вселенной,
И не страшны тебе года.
Свидетельство о публикации №123100501958