Грустный пейзаж
Добавил осеннюю грусть,
Ещё далеко до предзимья,
Но, к лету уже не вернусь .
Жалеть о прошедшем нет смысла,
Назад ничего не вернёшь,
Мелькают осенние числа,
Смывает холодный их дождь.
Уже календарь подгоняет,
И время торопит его,
Как быстро оно ускользает,
Нет больше уюта того.
Осеннее очарованье,
Сменилось опять на тоску,
И снова процесс увяданья,
- Прощай – говорю лепестку…
Свидетельство о публикации №123100501943
С пожеланием вдохновения и успеха!
Нина Уральская 19.12.2023 09:32 Заявить о нарушении