Дух всё пишет...

Дух всё пишет,
Как Душа рисует.
Страх же слышит
И в аду ликует.
Глаз всё видит,
Собирая вечность.
Хаос весь принят,
Чтоб расставить свечи.
Свет рассержен –
Ненавидит блоки.
Маг повержен –
Вышли его сроки.
Что не сделал,
В этот миг доделай!
Слейся с телом
Чувствами и верой!
Я ж не снова…
Я давно на месте.
Это слово
Станет моей песней,
Прозвучавшей
Громким трубным звуком
И создавшей
Меч с копьём и луком.
Все миры сошлись
В едином поле,
Как слова слились
В небесном хоре.
Этот хаос мне нужен
Для порядка.
И синхрон проявлен
Без остатка.
Дух с Душой –
Божественная пара
С огненной водой
Воздушного нектара;
Расставляют всё,
Сокрушив желанья,
Создавая облик
Краской мирозданья;
Так танцуют танго
В каждом слоге,
Приручив мустанга
В своём Боге;
Создавая ритмы
Звуком барабана
Для дыханья жизни
Яркого тюльпана.

4 ноября 2023 года


Рецензии