У родителей нету имён

У родителей нету имён.
Мы творенье их жизни не лёгкой.
Мы цилиндр, пока что, пустой.
Что наполнить нам в жизни придётся.

У родителей нету имён.
Для ребёнка доступно два слова.
Папа, Мама здесь нету имён.
Папа, Мама для нас это просто.

У родителей нету имён.
Этой фразой я всё вам облегчу.
Пусть волнует нас ветер времён.
Ведь и нам это в жизни придётся.

У родителей нету имён.
Знай же ты, что для них одно важно,
Чтоб ребёнка не било судьбой,
Чтобы счастье его не бросало.

(05.10.2023 Кулаков А.В.)


Рецензии