Август

Тонкою струёй
Сыплется песок,
Горкой возвышается в часах.
Ветер над землёй –
Бодрости исток,
Август воспевает в небесах.

Яркие листы,
Краской золотой,
Зелень разбавляют на ветвях.
Осени черты,
Свежестью ночной,
Город посещают второпях.

Крик, переполох
В небе голубом.
Птицы собираются на юг.
Лета полувздох,
Августовским днём,
Сердце завораживает вдруг.


Рецензии
Кратко, четко

Адриана Миа   11.10.2023 09:20     Заявить о нарушении