Всё можем мы преподавать
Не всем Хиронами в том стать.
А вот ВИТАЛИЙ смог и стал,
Хотя быть может не мечтал.
Талант в тебе преподавать
Багаж научный отдавать.
Здоровым будь,в семье покой
Всегда гордились мы тобой!!
С такою светлой головой
Тебе не скоро на покой.
На всех флотах твои птенцы,
Их на крыло поставил ТЫ!
Научной мысли Кандидат,
Мундир теснится от наград.
Не знали мы , учась с тобой,
Что мозговитый ты такой!
В миру будь счастлив, не болей,
Отметь Столетний Юбилей
Друзей своих не забывай,
А будет случай, заезжай!
Свидетельство о публикации №123100501841