Вечер
Мягко тень под ноги стлала.
Вечер таял, словно свечи,
Лился звёздный дождь на плечи.
Шум листвы под стук вокзала
Вторил: мало, мало, мало...
Задержал свой взор прохожий,
И смутился:"Вот негоже
На глазах всего народа
Бредить прелестью природы!"
На скамейке возле сквера
Вечер с ночью неумело,
Томно, страстно, обалдело,
Одурев от красок,
Смело целовались без предела...
#NZ#
#04.10.2023#
Свидетельство о публикации №123100501840