Пусть в Вас пребудет красота

Из серии: Размышление о...


      ***
С днём педагогов поздравляем
Мы наших всех учителей,
Всего хорошего  желаем
В их трудной службе для людей,
Пусть будут радости, победы,
Сомненье, поиск и мечта,
Обходят горести и беды...
Пусть в Вас пребудет красота!
05.10.2023г.


Рецензии