Даша, с днём рожденьица!
С днем рожденьица!
И пускай дни летят,
Солнце светится!
И пускай листопад
С веток падает.
Твой всегда добрый взгляд
Сердце радует.
И пускай дождь пройдёт,
Ляжет лужами.
Повидаться с тобой
Очень нужно мне.
Получу от тебя
Заряд бодрости.
Разрешу все дела
Любой сложности.
И пускай всё и впредь
Так останется.
И пускай будет то,
Что так нравится.
Пожелать я хочу,
Не кривя душой,
Море радости
И любви большой!
3 октября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123100501827