Как
И листьев медно-бронзовый отлив
Как не спешить тропой в глубинку сада
Дела земные напрочь позабыв
Как равнодушным быть в осенней роще
Где мир природы с сердцем в унисон
Как деревцам со мною вместе росшим
Мне не отдать на радостях поклон
Как не обнять березку в час досуга
Не постоять у старого пруда
И у Днепра где травы пахнут луга
Не вспомнить те ушедшие года...
Смычёк, Еленец - ближе Кленовица
До них рукою от Левад подать
Как мне туда опять не возвратиться
Где для души такая благодать
Свидетельство о публикации №123100501823