Не сказка, не кино...

Если б не Ты, то как бы я жила?..
Жила б в тревогах, без надежды, веры,
А находясь с Тобой, я поняла,
Что Ты даёшь без меры жить и верить!

Куда б ни шла, я знаю, Ты со мной,
В моём Ты сердце поселился Духом,
Который учит и ведёт домой,
Снабдил меня и зрением, и слухом!

Не совершенная, но все же я стремлюсь
Взять от Тебя всё лучшее в дорогу,
Твоею силою лишь только и креплюсь,
Твоё мне Слово говорит о многом!

Вот и теперь у ног я пред Тобой,
Сон Ты мне дашь, Сам будешь занят делом,
Ты защищаешь всех детей Собой,
Глава Ты наша, мы Твоё здесь тело.

... Соединимся мы, уверена, всё точно,
Из Слова знаю об этом я давно.
День восхищения*... Придёшь за непорочной
Своей Невестой... Не сказка, не кино!
           05.10.2023.

*" потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем"- Библия,
     1Фессалоникийцам 4:16,17.


Рецензии