Загадать желание
Яркими огнями невпопад.
Сбудется желание (проверено!),
Если вдруг увидишь звездопад.
Я глядела в небо ночью темною,
Чтоб узреть упавшую звезду.
Даже если буду очень сонною -
Несомненно, я её найду!
Загадаю я одно желание,
Что со мною в сердце навсегда!
Передам я ей свое послание,
Чтоб оно сбывалось иногда...
Я хочу уснуть, теплом согретая,
От касания желанных рук.
И звезда, конечно, посоветует,
Чтобы это явью стало вдруг...
Свидетельство о публикации №123100501804
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 17.11.2023 16:39 Заявить о нарушении
Марина Витальевна Желонкина 04.12.2023 14:56 Заявить о нарушении