Ангелы

Полным-полно у ангелов заданий,
И ровным счётом нету дела до меня,
Я не достоин этих ласковых созданий,
И умираю одиночество храня.
Что я плохого сделал в этой жизни?
За что ко мне с их стороны игнор?
С тех пор они мне стали - ненавистны,
И в ангелов не верю я с тех пор...


Рецензии