Ответ

Минуты нет сказать ответ
Быть может нет, а может да
Секунда лишь одна нужна
И вот опять зажегся свет

Молчание хуже, чем ответ
Как старой лампочки мерцание
Ни да ни нет, прощай, привет…
Развязки хуже ожидание


Рецензии