Я люблю вас, друзья

Что мне золото, что мне гроши?   
Не купить счастье, словно на блюде,
Всё – ничто пред богатством души,
Коль в душе дорогие есть люди.

Я люблю вас, друзья, горячо,
Ведь когда с ног сбивает беда,
Знаю я, что опору – плечо
Верный друг мне подставит всегда.

Всех друзей я в душе берегу,
С кем свела меня к счастью судьба –
Всех друзей, на которых могу
Положиться, как сам на себя.

Как трудна б не была жизнь-стезя,
Мы пройдём с вами через все беды,
Если вместе мы будем, друзья,
Словно звенья в цепи, да победы.

Коль у нас благородная цель,
То прорвёмся в цепи друг за другом,
Брешь обид не найти, если цепь
Нас сковала, как братьев по духу.

Всех друзей я в душе берегу,
С кем свела меня к счастью судьба –
Всех друзей, на которых могу
Положиться, как сам на себя.

Я люблю вас, любовь горяча
К вам, мои дорогие ребята –
Горяча, словно в храме свеча,
Потому для меня дружба свята.

Мир прекрасен и жизнь хороша,
Ведь другой жизни больше не будет,
И светла, словно храм, вся душа –
Дарят свет дорогие в ней люди.

Всех друзей я в душе берегу,
С кем свела меня к счастью судьба –
Всех друзей, на которых могу
Положиться, как сам на себя.

23.01.2024


Рецензии