Элегантная дама

Дама элегантная в зеркало взглянула
Из окошечка открытого ветерком подуло
Зайчик солнечный по щеке лизнул
А сосед Василий громко кашлянул
Как-то он не в строчку, проскользнуло вдруг
Пугану немножко ,чтоб гармонию не рушил
Ветер , солнце , осень , красота...
Ни к чему мне эта Васи кашлята .
Одевает шляпу...зонтик , каблуки
Платьеце из шкафа розовой мечты !
Облачилась ,нарядилась ,к платью в цвет очки
А на шею шарфик розовой мечты
Нет! морщин не видно ,шарфик и очки
Прикрывают очень старости следы
На руках перчатки белые как снег
А в руках бутылочка "Розовый Букет"
Заглянула к Васи , Вася онемел !!!
Так до вечера молча, тихо просидел

Наслаждалась зеркалом, зайчиком в окне
Тихо музыка играла,рюмка клюквы на столе
К вечеру гармония надоела вдруг
Пугануть чтоль Васю ,чтобы кашлянул...

Тапки ,кофта, драненький халат
В рюмке перца аромат...
Оживила Васю ,удивился он!
Водку пил и песни пел
До утра ворочался,кашлял,охал и храпел

Дама элегантная пироги пекла...
Утром Васю угощала
Потихоньку в чувство возвращала.


Рецензии