Наши новосТЯ!

СИМОНЯНСКИЕОТКРОВЕНИЯ!
           Чего не сделаешь ради спокойствия своих детей?
           Даже бомбу взорвёшь… водородную!
                /Ну, это так, поближе к рифме./

Вызвала своими откровениями
всю ненависть русских
к армянам!

Теперь они в фейсбуке
получат /за неё кстати!/
по полной!

Оглушительный успех за
идиотское предположение!

Кеосаян, не спи в хомуте-
жану-то по-субботам
воспитывай!
/т.е. Поколачивай!/
 
Как учил видимо одного тебя-
протоирей Смирнов… Дмитрий!
Царствие ему… небесное!


Рецензии