Главный узел ГЭС, ребята

Главный узел ГЭС, ребята,
Мы ТУРБИНА назовем.
Поменяв местами буквы,
Слово новое прочтём.

Где сиденья для фанатов?
Рад оратор выступать.
Обладая силой слова,
Это мастер убеждать.


Рецензии
Михаил, верно отгадали! )))

Дмитрий Суханов 4   29.10.2024 15:23   Заявить о нарушении