Выбросить - больно!

Любовь просила - для тебя!
Красивой!  Я - не жадная!
Ты полетел - к ней!
Костюм прихватил - понравится?!

И в этом мире, всё отдала -
Тебя отдала - упорхнул!
А там она - порхала!
Забудь!  Я - как-нибудь!

А небо, вспомни - голубее - не бывает?
А море синее и прыгал круг,
Я пожелала, много солнца, тепла много -
Ты же, устал - не храни, моего слова - урони!

Для меня - один - вот такой!
Зарёванный и восставший!
Не девочка - я - сама!  Весна, лето и осень - мне,
Одна капелька - боли осталась, и выбросить больно, как прежде!


Рецензии