Пауки в закрытой банке

Вся тьма в закрытой банке оказалась
Идёт Вселенская зачистка в их рядах.
Доносы пишут на соседа, чтоб только
Выжить им самим.

Как пауки в закрытой банке оказались
Друг друга стали пожирать
И как со Светом поступали
Им всё вернулось по счетам.


Рецензии