Куда спешишь
Постой, прочувствуй , оглянись,
Замедлись, перейди на альфа-волны,
В гармоний переливах растворись.
Стань деревом, травой, горою,
И просто время наблюдай,
Пейзажи, звуки, утренней порою
В просторах за рекой растай.
Там, где природа правит балом
И речка водит хоровод,
Беря на севере начало,
Уходит в край каспийских вод.
Куда спешишь, куда летишь ты,
Остановись и созерцай,
Поймешь, где счастия начало
И на Земле
Увидишь
Рай.
Свидетельство о публикации №123100501552