С Днём Учителя!

  С днём Учителя!
  С прекрасным вашим днём!
  От всех от нас,
  Вам всем земной поклон.

  Учительницу первую свою,
  Навсегда я в своём сердце сберегу.
  Школьные годы - прекрасные годы,
  За партою школьной, друзей и походы.

  Через года будем в сердце хранить,
  Нам школьные годы вас не забыть.
  И вас дорогих учителей
  За всё благодарить.

  Спасибо вам за ваш нелёгкий труд.
  Цветов букеты принимайте.
  Учеников на хорошие поступки
  Всегда вдохновляйте.

  Желаем крепкого здоровья вам,
  Плыть с учениками по волнам,
  В прекрасную Страну науки.
  Пусть всегда с ними будут,
  Наших учителей надёжные руки.
  С Праздником вас!


Рецензии
Надежда, конечно, от труда учителей зависит будущее страны!🙂

Дмитрий Суханов 4   06.10.2023 10:34     Заявить о нарушении
Дмитрий, согласна с вами, надо с ранних лет прививать детям Патриотизм к своей
Стране и её народу, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   06.10.2023 12:53   Заявить о нарушении