Утоли души тревоги

Утоли души тревоги
Как всё будет расскажи..
Что стоиш ты у дороги..
У распаханной межи..

Что тебе скажи неймется..
И глядя с надеждой вдаль..
Что душою отзовётся..
Радость ли или печаль..

И приснится сон ли весчий..
Что откроется тебе..
Растованья или встречи..
Счастья пожелай в судьбе


Рецензии