История папства написана кровью

История папства написана кровью
И в стенах её Вавилон.
Распутство своё распространили
В мире и в тьму уводят весь народ.

Настала пора раскрыть миру правду,
Откуда разврат весь идёт, откуда
Кощунство над телом со сменой пола,
Гомосексуализм процветает при нём.

Все страны исправно дань платят папе
Он в роскоши утонул, для утоления
Похотливых желаний насилует он детей.

Их энергии себя изжили, вибрации души низки.
Врата им в новый мир закрыли народ раскрыл
Их ложный путь. Развратные тела
В богатые одежды наряжали, внутри же
Гниль была одна.

По устоявшимся средневековым канонам
До сей поры живёт их клан,
Провозгласив себя наместниками Бога
Творят повсюду беспредел.


Рецензии