Приходское собрание

Литургия будет звучать в храме
Также намечено приходское собрание.
Радует, что Господь рядом с нами
Сложнее найти взаимопонимание.

Настоятелю храма вектор меняют
В другой район уходит служить.
Видимо Бог его благословляет
Епископ трудов добавил, не нужно ныть.

Спокойно прошло приходское собрание
Без нервов, шумихи и разногласий.
Во многих вопросах нашли понимание
Также в решении задач согласие.

По окончании на общее фото все встали
Были у настоятеля в душе тревоги.
Да и люди все сложности понимали
Потому как важны обычно итоги.

Литургия отзвучала в храме
Состоялось приходское собрание.
Радует, что Господь был с нами
Удалось достичь взаимопонимания.


Рецензии