Благодарен

Благодарен

Я  за  всё  благодарен  судьбе.
Я  прошёл  все  её  испытания,
Боль  и  радость,  любовь  и  страдания,
Что  она  предоставила  мне.

Я  за  всё  благодарен  судьбе.
Я  познал  смысл,  чувство – прощение,
И  полёт  души  и  вдохновение,
Проверял  это  всё  на  себе.

Я  за  всё  благодарен  судьбе.
От  греховных   шагов – исцеление,
И  за  верный  путь  в  жизнь – направление.
За  победу  в  неравной  борьбе.

«Не  моё»,  быть  звездою  в  толпе,
Мне  награда  за  всё – одиночество.
Что  дожил  до  седин  и  до  отчества,
Благодарен  за  это  судьбе.

                (05.10.2023г.)


Рецензии