Эксперимент
Есть в этом тайный смысл бытия.
Делись не думая, (что важно)
Что кто-то должен для тебя.
Делись всем тем, что дорого и близко,
Не ожидая что-то получить,
Делись добром,
Не видя в этом смысла,
Делись, не побоясь забыть.
Делись улыбкой, позитивом,
Всем тем, что душу бережет,
Всем тем, что делаешь красиво,
Оплату не беря в рассчет.
Оно вернется непременно
Хорошей новостью, гармонией в семье,
Весенним добрым настроеньем
И всем, о чем мечтается тебе.
Оно вернется и придет нежданно,
Придет в тот золотой момент,
Когда казалось бы все кончено, пропало,
Не жди,
Попробуй,
Проведи эксперимент.
Свидетельство о публикации №123100501449