Вам с утра от меня!
На перины пуховые похожие,
Заботливо взбитые хозяйкой,
Плывут себе, по небу бесконечной рекой,
И ей совсем то их не жалко.
А меж ними солнышко украдкой,
Выглянет, и обратно,
Словно играет в прятки,
И от этого птичий перезвон становится всё громче, сильнее, активнее, бодрее,
Мир в порядке!
Доброго утра, мои дорогие,
Разрешите мне как и прежде
Так к вам обращаться,
Заходить в гости по утру,
И нашей встречей наслаждаться,
Приглашать в новый день,
И к лучшему стремиться,
Поддерживать друг друга,
И радостью делиться.
Чудесного всем нам дня,
Восторга от возможности открыть окно,
И Осенью любоваться,
Выйти пораньше из дома,
По листве опавшей прогуляться,
Расстегнуть ворот, запустить лёгкий ветерок,
Пусть вашу шейку поласкает,
И...
Заметить как лёгкая улыбка
На вашем лице сияет.
Ой, опять я растянула,
Акын с вами!
Дня вам наилучшего, закончить с затянувшимися делами,
Получить нужный ответ,
И чтоб было от этого легче,
Продвижения скорейшего, или на оборот, чтоб оставалось всё на своём месте.
Чудесного дня и берегите близких и для них себя!
С Богом!
С Днём УЧИТЕЛЯ!
Свидетельство о публикации №123100501442