Наши новосТЯ!

ПЛОХОЕПОВЕДЕНИЕ?

Почему, такое поведение?
Почему, такие заявления?

/От Маргариты Симоньян, естественно!/

Спросите вы-меня!
И я вам конечно отвечу:

-Это всё напоминает лично мне
фильм 80-х /по-моему?/
"Весь мир в кармане!"

Снятый по произведению Чейза!
/где снимались наши аристократы-прибалты!/

Там, тоже герои почти имели миллион, а
тратить его не могли-он лежал в украденном сейфе!

Но открыть этот чёртов сейф герои так и не смогли-не успели!/
Что-то напоминает-не правда ль?

Вот именно по этой причине: и несдержанность Симоньян,
и её хамское поведение, вседозволенность….

В фильме всё весьма плачевно закончилось!
А вот как в жизни-узнаем первыми, я надеюсь!


Рецензии