Возврат

А вы б хотели , чтобы можно было
Вернуть по чеку день прожитый
Как тот товар , что не подходит ,
Творцу в его огромный магазин.
И выбрать лучший на замену.
И в нем прожить совсем другую жизнь? 
Но только в жизни это невозможно.
Творец нам день даёт ,
Его обратно он не принимает ,
Пусть даже чек ты сохранил.
И каждый это понимает,
 но почему то
Священный день растрачиваем
мы по пустякам.
И сколько есть у нас
испорченных товаров ,
которые пылятся в кладовой.
Подумай будущих
Быть может так осталось мало .
 Живи сейчас.
Но только правильно живи,
Живи не разумом , душой!


Рецензии