Том Брэзэманн. Теперь близко

мы
сажали свежее по ветру,

вниз по холму
и через поселенье.
уж не прощались нам плоды.

и больше ничего от завтра. вдруг
жизнь
обрушилась на нас. улыбка,
что отрицаем мы любую боль.
в тот день
то счастье было местом,
при сияньи солнца
достигаемым удобно на велосипеде.
БЛИЖЕ ДУМАЛИ МЫ ЧЕМ.


Рецензии