Профессиональный домосед
«Все виды слесарных работ.
Рассрочка. Гарантия. Скидки.»
Эффект от красивой картинки!
Валерий сидел без работы, –
ленив был и нерасторопен,
но эта визитка бесстыже
открыла ему мир престижа…
Найдя в интернете агентство,
дизайнеру объяснил замысел.
Визитка – само совершенство!
Всё вышло согласно регламента.
«Валерий Сергеевич Прыткий.
По профессии – домосед.
Услуг безграничный спектр».
Везде раздавал он визитки, -
все улыбались лишь вслед.
Посыпались вдруг заказы,
кому-то повесить полки,
другому нужны рассказы
о новогодней ёлке…
Его попросил спасатель
помочь довести забулдыгу.
Даже звонил писатель, -
просил оценить его книгу.
Посидеть попросили с кошкой,
пока у них вечеринка.
Развесить белье под окошком,
когда достирает машинка.
Целый день просидели с мужчиной
в ванной комнате - восемь часов!
Искали течи причину,
но не нашли следов…
Из организаций звонили,
предлагали открыть курсы:
«Как стать домоседом.
Какие нужны ресурсы?»
04.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123100500138
Да такой же домосед,
Заказы брал, не выполнял,
После трёпки враз слинял.
С улыбкой.
Анна Кускова 2 06.10.2023 00:00 Заявить о нарушении